這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
策略聯盟 \ 策略聯盟 
鞋技創新育成中心

台中區創新育成中心聯盟 Taichung  Business  Incubators  Alliance  (Tbia)

藉由資源整合共同推動資源共享、資訊交流、經驗分享及跨單位分工,提供進駐廠商更多更快速的服務,以提升創業創新育成績效。

產業公協會聯盟

資源整合以提供會員廠商在經營及技術開發所需要的各種資源,協助廠商與產業奠定發展利基。

專利智財權聯盟

共同為中小企業專利及智財權等知識推廣及諮詢服務,提供更完整的服務。

 

歡迎相關組織及業界傑出優良廠商與我們共同合作提供更完整的服務來協助台灣的廠商及產業轉型與升級。

 
網站地圖

指導單位:經濟部中小企業處
版權所有 © 2009 財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心創新育成中心 電話:04-2359-0112轉304、336或322 
客服信箱:incubator@bestmotion.com 地址:407 台中市工業區八路十一號