這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
最新訊息 \ 訊息公告 
 
| 訊息公告 | 專業課程 | 商機媒合 | 人才媒合 |
鞋技育成中心 孫希聖經理榮獲潛力育成經理
---2017/04/25---

🌿10年化作奉獻的力量:育成中心雖然不是打下江山的劉邦,但絕對是最好的張良。】

 @鞋類暨運動休閒科技研發中心創新育成中心 孫希聖經理

投入育成中心不知不覺已10個年頭,從一個剛畢業的新鮮人🚶,現已成為一個肩負重責的管理者,過程中若沒有許多幫助我的人,也許今天的希聖還是渾渾噩噩過日子。

帶領我持續成長的三個良師,第一個是所輔導的創業家,從這些創業者身上,看到對於夢想的熱情與堅持,在他們身上學到的不只是產業知識,還有那份為了圓夢投入一切的決心;第二個是育成夥伴🤝,無私的育成盡心盡力的教導與協助,讓許多企業得以蓬勃發展,這也是鞋技育成中心最重要的理念;第三個就是我們的團隊與長官,感謝他們對育成的支持與奉獻,讓我們一直在成長的道路上,也在我犯錯的時候,給我一條正確的道路🛣。

在執行育成中心計劃的過程中,我獲得了很多幫忙,將來我希望能夠回饋更多給在創業圈奮鬥的所有人。

更多內容→
http://incubator.moeasmea.gov.tw/…/…/1060412-shoenet-org.jpg
#育成經理人

       
網站地圖

指導單位:經濟部中小企業處
版權所有 © 2009 財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心創新育成中心 電話:04-2359-0112轉304、336或322 
客服信箱:incubator@bestmotion.com 地址:407 台中市工業區八路十一號