這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
最新訊息 \ 訊息公告 
 
| 訊息公告 | 專業課程 | 商機媒合 | 人才媒合 |
賀!育成進駐廠商達特富公司獲得中小企業處育成加速器
---2013/11/08---

賀!育成進駐廠商達特富公司獲得中小企業處育成加速器

24家具潛力發展的優質企業歷經6個月的嚴格審查與加速輔導,一路過關斬將,終於在10月15日「新興產業育成加速計畫-優質案源決審暨資金媒合會」中脫穎而出,取得11月19日成果發表會受表揚企業資格。經濟部中小企業處表示,本計畫共獲321案申請,第一階段篩選出104案進行3個月的加速育成,經審查加速成果後,篩選出30案進行第二段加速育成,本次決審會遴選出的24家企業是現階段具潛力發展及加速成果良好的優質企業。因此,本次未獲選表揚或今年不及報名之企業,明年度亦歡迎加入「新興產業育成加速計畫」育成輔導陣容。

      經濟部中小企業處表示,此次會議係以簡報審查會議形式進行,並開放創投業者及台商與會,聆聽本年度加速成果最佳的前30家企業展演。活動安排之目的,除讓審查委員了解各企業優勢、加速成效與後續需求協助面向,以作為遴選之依據;進而希望與會的創投業者及台商能投資這些具潛力發展的優質企業。

      在中小企業處的推動下,102年度由工研院、交通大學及中原大學等三個單位分別結合育成中心、法人機構及專業服務組織成立育成聯盟,以策略聯盟方式,針對歐美、亞太及新興等3大國際市場,及聚焦雲端應用、電子資訊、生技醫療、精密機械、綠能環保、文化創意及流通服務等7大產業,建置產業別育成加速器;以中大型企業定向育成出發,依據市場導向與價值鏈需求,協助具潛力之優質中小企業,藉由業師輔導、天使資金媒合、國際網絡連結3大服務平台,打入中大型或國際企業價值鏈。本次獲選表揚的24家企業,誘發投增資額及取得國內外訂單將近10億元,成績斐然,對於政府的資源整合挹注無不稱讚。

 

相關連結:http://incubator.moeasmea.gov.tw/about-us-2/2013-07-17-04-00-30/1062-24

       
網站地圖

指導單位:經濟部中小企業處
版權所有 © 2009 財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心創新育成中心 電話:04-2359-0112轉304、336或322 
客服信箱:incubator@bestmotion.com 地址:407 台中市工業區八路十一號