這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
關於我們 \ 鞋技育成 
 
| 鞋技育成 | 關於鞋技 | FB粉絲專頁 |
鞋技育成

製鞋、袋包箱、行動輔具、運動休閒產業創新創業最佳的合作夥伴∼

培育領域:製鞋、行動輔具、運動休閒產業

服務範疇:

  • 創新創業育成推動
  • 技術移轉與專利諮詢
  • 人才培訓與經營管理諮詢
  • 新創事業辦公場所及設備租用
  • 協助政府補助計畫與獎項申請

財團法人鞋類曁運動休閒科技研發中心創新育成中心 (簡稱鞋技創新育成中心)由經濟部中小企業處補助及指導,自民國 87年成立以來,配合政府對產業輔導的發展方向,以「強化創新育成功能」、「建構創業資訊平台」、「協助新創事業取得資金」等三大策略為發展主軸,建構中小企業創業與創新的育成輔導平台。

配合母體財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心的經營策略及服務資源,在民國 92 年起已擴展服務領域至鞋業、袋包箱、輔具及運動休閒等相關產業,培育領域包含高分子材料及皮革研究開發、鞋類產品與客製鞋設計開發、行動輔具及福祉器材研發、醫機電整合應用開發、運動器材技術與產品開發、服務業科技應用與輔導、流行性商品設計等。

鞋技創新育成中心的主要使命是協助產業爭取各項政府及組織的補助資源來進行跨領域技術創新研發應用,並奠定新創事業的營運基礎。在企業的創新、成長及創造價值等不同階段,鞋技創新育成中心擁有百餘位材料、醫機電、輔具、資訊、設計、財務及管理等專業人員及策略聯盟夥伴,可以支援新創事業或傳統企業創新升級所需要的各項輔導及資源,包含空間、設備、商務支援、行政支援、技術及人才支援與資訊支援等服務。

鞋技創新育成中心並和台中區創育成聯盟、台南市皮革製品商業同業公會、亞太國際專利商標事務所、台灣運動科技發展協會等組織團體進行策略聯盟合作,共同提供國內中小企業在新創或升級等不同階段所需的各項技術、行銷、知識、資金及人才培訓等輔導與協助,協助廠商奠定國際化與高質化發展的營運利基。

企業資源有限,如何有效運用育成中心的資源,來協助企業以最少的成本及最快的速度進行創新技術的應用與成長驅動,也是現階段產業廠商創造價值最有效的方法,若您有任何問題,歡迎隨時Email to incubator@bestmotion.com或與我們聯絡04-23590112轉304、336或322。

 
網站地圖

指導單位:經濟部中小企業處
版權所有 © 2009 財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心創新育成中心 電話:04-2359-0112轉304、336或322 
客服信箱:incubator@bestmotion.com 地址:407 台中市工業區八路十一號